<
>

焼き菓子ネット販売メニュー2014/05/13

現在、パトレーヌは、米粉、てんさい糖、おからパウダーから作っております。
フルーツは、紅玉りんごと柚ピールとプレーンです。
フルーツのコンポートについては、基本的には変わっておりませんが、甘味料については、甘藷等ではなく、てんさい糖になっています。


ネット販売は、“ネットショップ 絹香”のほうで再開しております。
よろしくお願いいたします。


*****************************
パトレーヌ 
国産米粉、甘藷糖、じゃがいもから作った和菓子のようなしっとりしたケーキです(^^)

苺、金柑、五郎島金時の米粉ケーキ
写真は、金柑、いちご、五郎島金時です。
季節によって変わります。

新しいパトレーヌは、季節のフルーツコンポートなど三種類をずっしりと入れました。その時々でフルーツの内容が変わります。
1個216円(税込み)
(冷蔵便または冷凍便のご希望の方をご指定ください。)
解凍後はなるべくお早めにお召し上がりください。
オーブントースターで軽く焼いたり、電子レンジで温めても非常においしくお召し上がりいただけます。

クール便送料900円(北海道、沖縄県、離島は1500円)がかかります

パトレーヌのフルーツをご紹介します。
いちご・・・小粒の苺を砂糖だけで煮ました。お家で作ったイチゴジャムの味?がします。(^ ^)
いちごのコンポート

金柑・・・香りとほろ苦さのバランスが絶妙のおいしさ。これだけで食べたくなります。

五郎島金時・・・石川県産のさつまいも。味のよいおいしいさつまいもを砂糖だけで煮てあんにしました。


クッキー・・・
アーモンド・クルミココア・米粉・・・ 1袋270円(税込み)
フレッシュバターをふんだんに使ったおいしいMugiの定番クッキーです

アーモンド・・・国産小麦粉とフレッシュバター使用。
アーモンドの美味しさ最大級!

くるみココア・・・国産小麦粉とフレッシュバター使用。
ココアの香りとクルミの美味しさをお楽しみください

米粉クッキー・・・5つのパンと2匹の魚
国産米粉、じゃがいも、甘藷糖、から作りました。
卵不使用。
懐かしいような、温かい甘さがやめられないクッキーです。イチオシ!



ご注文は、右側リンクの「のりままへのメール」よりお受けします。
件名に必ず「ケーキ注文」とご記入ください。

*送料は、クッキーのみの場合は常温便700円(北海道、沖縄県、離島は1300円)でお送りします。
ケーキが含まれる場合は、クール便900円(北海道、沖縄県、離島は1500円)でお送りします。

お名前、ご住所〒、お電話番号、希望商品数量、お届け希望日(5日以上前)をご記入の上、送信してください。
追って、注文受付メールを差し上げます。

お支払いは、注文受付メールお受け取り後、指定のゆうちょ銀行口座へご送金ください。お支払口座は注文確認メールに記載いたします。入金確認後、2営業日以内に発送させていただきます。
お手数ですが、商品ご希望日より5日前までにご注文ください。

:::::::::::::::::::::::::::::


パトレーヌのフルーツはほかにこんなのもあります。
いちじく・・・ドライフルーツのイチジクをオレンジジュースで煮ました。タネの食感と深い味わいがおいしい。

プルーン・・・ドライフルーツのプルーンを赤ワインとシナモンで煮ました。甘酸っぱい大人の味。

紅玉りんご(秋冬)・・・
酸味と甘さ、香りが最高の紅玉りんごです。



送料一律900円(北海道、沖縄県、離島は600円加算します)

ご注文は、右側リンクの「のりままへのメール」よりお受けします。
件名に必ず「ケーキ注文」とご記入ください。

お名前、ご住所〒、お電話番号、希望商品数量、お届け希望日(5日以上前)をご記入の上、送信してください。
追って、注文受付メールを差し上げます。

お支払いは、注文受付メールお受け取り後、指定のゆうちょ銀行口座へご送金ください。お支払口座は注文確認メールに記載いたします。入金確認後、2営業日以内に発送させていただきます。
お手数ですが、商品ご希望日より5日前までにご注文ください。




コメント

_ あや ― 2013年11月20日 21時31分

ちょっと見ない間にケーキの種類がずいぶん増えたのですね^^どれにしようか迷います。近くなら全部一つづつ、とか贅沢な買い方をしそうですよ^^会社仲間との簡単なクリスマス会のメインのケーキ、決めかねます~。社内で仕事収めに女子だけでケーキを食べようと思っているのですが、どうしよう。

_ のりまま ― 2013年11月20日 21時39分

あやさん
コメントありがとうございます。(^^)
ちょうど、最新の記事を書いているときに見て下さったのかな?
テレコになってしまいました。
米粉のデコレーションが出来ましたよ。(^^)
会社で食べるなら、生クリームじゃないほうがよいのかしら?

_ あや ― 2013年11月21日 10時15分

おやつタイム(笑)にはきちんとスプーンやフォークも用意しますよ^^

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://norimama-cafe.asablo.jp/blog/2012/11/21/6639406/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。